Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Gelbhaubenkakadu

Gelbhaubenkakadu

Mit iPad gemalt
am 30.10.2021
Cacatua galerita
 Ordnung: Papageien (Psittaciformes)
 Familie: Kakadus (Cacatuidae)
 Gattung:  Eigentliche Kakadus (Cacatua)
  • Größe: bis 50 cm
  • Gewicht: bis zu 1000 g
  • Lebenserwartung: bis zu 40 Jahre
  • Sie brüten in Baumhöhlen
  • 2 bis max. 3 Eier weden in ca 27 Tagen ausgebrütet
  • Nahrung: Samen, Früchte, Nüsse, Wurzeln, Larven, Insekten

—>Zurück zu Vogelwelt A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s