Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Helmkakadu

Helmkakadu

Mit iPad gemalt
am 16.10.2021
Callocephalon fimbriathon
 Ordnung: Papageien (Psittaciformes)
 Familie: Kakadus (Cacatuidae)
 Gattung: Helmkakadu (Callocephalon)
  • Größe: bis 35 cm
  • Gewicht: bis 340 g
  • 2 bis 3 Eier werden in etwa 30 Tagen ausgebrütet
  • Wegen der Lebensraumzerstörung durch den Menschen zählen Helmkakadus als gefährdet
  • Nahrung: Samen, Früchte, Beeren, Nüsse

—>Zurück zu Vogelwelt A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s