Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Nördlicher Felsenpinguin

Nördlicher Felsenpinguin

Gemalt mit iPad am 22.08.2021
Eudyptes moseleyi
 Ordnung:Pinguine (Sphenisciformes)
 Familie:Pinguine (Spheniscidae)
 Gattung:Schopfpinguine (Eudyptes)
  • Größe ca. 62
  • Gewicht bis zu 2,5 kg
  • Leben in Kolonien mit bis zu 100.000 Nester. Trotz der großen Anzahl finden die Pinguine ihre Nester vom Vorjahr.
  • Sie leben am Rande der Antarktis
  • Die Art gilt wegen stetigem Rückgang als gefährdet
  • Nahrung: Fische, Krill, Krebstiere

—>Zurück zu Vogelwelt A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s