Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Helmkasuar

Helmkasuar

Helmkasuar
Auf iPad gemalt am 27.07.2021
Casuarius casuarius
 Ordnung Kasuare (Casuariiformes)
 Familie: Kasuare (Casuariidae)
 Gattung: Helmkasuare (Casuarius)
  • Größe: bis zu 160 cm
  • Kasuare sind Einzelgänger
  • Zählt als kampflustig
  • Nest wird auf dem Boden vom Männchen gebaut
  • 3 bis 8 Eier werden in 49 bis 56 Tagen ausgebrütet
  • Das Männchen brütet die Eier aus und kümmert sich auch weiter um die Jungvögel
  • Nahrung: Früchte, kleine Tiere, Pilze, Insekten, Eier

—>Zurück zu Vogelwelt A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s