Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Inkaseeschwalbe

Inkaseeschwalbe
mit iPad gemalt
am 04.06.2021

Larosterna inca
 Ordnung: Watt- und Mövenvögel
Regenpfeifartige  (Charadriiformes)
 Familie: Mövenverwandte (Laridae)
 Gattung: Seeschwalben (Larosterna)
  • Größe: 39 bis 43 cm
  • Gewicht: 180 bis 210 g
  • Lebensraum: Meeresküsten
  • Geschlechtsreif mit 3 bis 4 Jahren
  • Etwa 2 Eier werden in 24 bis 27 Tagen ausgebrütet
  • Nahrung: Fische

—>Zurück zu Vogelwelt A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s