Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Inkakakadu

Inkakakadu
mit iPad gemalt
am 29.07.2021

Cacatua leadbeateri
 Ordnung: Papageien (Psittaciformes)
 Familie: Kakadus (Cacatuidae)
 Gattung: Eigentliche Kakdus (Cacatua)
  • Größe: 35 bis 38 cm
  • Gewicht: 360 bis 480 g
  • Lebenserwartung: 18 bis 28 Jahre
  • Sie brüten jedes Jahr in der gleichen Höhle in Eukalyptusbäumen
  • 3 bis 4 Eier werden in etwa 24 Tagen ausgebrütet
  • Nahrung: Samen, Früchte, Nüsse, Beeren, Wurzeln

—>Zurück zu Vogelwelt A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s