Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Gelbaugenpinguin

Gelbaugenpinguin
auf iPad gemalt 
am 23.08.2021

Megadyptes antipodes
 Ordnung:Pinguine (Sphenisciformes)
 Familie:Pinguine (Spheniscidae)
 Gattung:Gelbaugenpinguine (Megadyptes)
  • Größe ca. 62 bis 79 cm
  • Geschlechtsreif mit 4 bis 5 Jahren
  • Sie jagen gemeinsam, brüten aber alleine
  • Sie sind als einzige Pinguinart keine Koloniebrüter, sondern bauen die Nester außer Sichtweite der anderen
  • Beide Elternteile kümmern sich um die Eier
  • Sie gehören zu den seltensten und vermutlich ältesten Pinguinart
  • Sind vom Aussterben bedroht
  • Nahrung: Hauptsächlich Fische

—>Zurück zu Vogelwelt A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s