Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Palmkakadu / Arakakadu

Palmkakadu u / Arakakadu
mit iPad gemalt
20.07.2021

Probosciger aterrimus
 Ordnung: Papageien (Psittaciformes)
 Familie: Kakadus (Cacatuidae)
 Gattung: Palmkakadus (Probosciger)
  • Größe bis zu 70 cm
  • Gewicht bis zu 1040 g
  • Sie brüten in Höhlen von abgestorbenen Bäumen
  • 1 Ei wird in etwa 30 Tagen ausgebrütet
  • Nahrung: Samen, Früchte, Pflanzen, Nüsse, aber auch Larven und Insekten

—>Zurück zu Vogelwelt A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s