Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere sonstige

Schneeleopard

Schneeleopard
auf iPad gemalt 
04.07.2021

Panthera uncia
 Ordnung: Raubtiere (Carnivora)
 Familie: Katzen (Felidae)
 Gattung: Eigentliche Großkatzen (Panthera)
  • Schulterhöhe 80 bis 120 cm
  • Gewicht bis 80 kg
  • Lebenserwartung un der Wildnis 8 bis 10 Jahre
  • Schneeleoparden sind Tag- und Nachtaktiv
  • Nahrung: Fleischfresser wie Hase, Schaf, Reh, Wildschwein
  • Fortpflanzung: Tragezeit 90 bis 100 Tage.
  • 1 bis 3 Jungtiere
  • Sie sind Einzelgänger

—>Zurück zu Tiere von A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s