Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Schopfkarakara

Schopfkarakara
mit iPad gemalt
am 20.04.2021

Caracara plancus
 Ordnung: Greifvögel (Falconiformes)
 Familie: Falken, Falkenartige (Falconidae)
 Gattung: Schopfkarakaras (Caracara)
  • Er wird bis zu 66 cm lang mit einer Flügelspannweite von bis zu 140 cm
  • Das Nest baut er aus Zweigen und Ranken meist am Boden
  • 2 bis 4 Eier werden etwa 30 Tage bebrütet
  • Jungtiere werden nach dem Flügge werden meist noch Monate weiter gefüttert
  • Nahrung: Reptilien, Vögel und kleine Säugetiere

—>Zurück zu Vogelwelt A bis Z

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s