Veröffentlicht in Alle Bilder, Tiere - Vogelwelt

Gouldamadine

Gouldamadine
mit Ipad gemalt
am 17.04.2021

Chloebia gouldiae
 Ordnung: Sperlingsvögel (Passeriformes)
 Familie: Prachtfinken (Estrildidae)
 Gattung: Gouldamadinen (Chloebia)
  • Sie leben meist in grossen Gruppen und stammen urprünglich aus Australien
  • Sie werden zu den bedrohten Arten gezählt, weshalb sie in freier Natur nur noch seltner zu sehen sind
  • Als Nest verwenden sie meist Baumhöhlen
  • Nahrung: Grassamen

—>Zurück zu Vögel von A bis Z

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s